Grandi piatti tradizionali e moderni, ambiente non grandissimo ma di grande atmosfera con mattoni a vista e arcate neoclassiche.
Durante la bella stagione, a vostra disposizione ci sarà un bellissimo spazio esterno nel cuore del centro storico di Brescia.
La tradizione viene proposta attraverso alimenti di qualità... rinomate sono le carni proposte, come il piatto più conosciuto e apprezzato: il Filetto di Manzo al Groppello.
Conduzione familiare e posizione accattivante in pieno centro storico, in Piazza della Loggia, fanno di questo ristorante uno dei locali migliori di Brescia, in particolare dal punto di vista culinario.
Ottimo per pranzi e cene romantiche o di lavoro. Le ricette proposte sono quelle tipiche bresciane... ma non solo.
Particolare attenzione viene riservata alle materie prime utilizzate sempre freschissime e di prima qualità.
Ottima la carne e i nostri vini sono delle migliori cantine italiane.
Prepariamo con passione e secondo tradizione lo "Spiedo Bresciano".
Mombolini di lonza, di coppa, costine di suino, lardo fresco, salvia e coniglio. Una lenta cottura bagnata da burro di malga e un trito di salvia per aromatizzare il tutto.
Solitamente accompagnato con minestrina e fegatini oppure con un tagliere di salumi.
Polenta di Storo e patate al forno arricchiscono il tutto.
Anche per piccole compagnie di persone.
Grandi piatti tradizionali e moderni, ambiente non grandissimo ma di grande atmosfera con mattoni a vista e arcate neoclassiche.
Durante la bella stagione, a vostra disposizione ci sarà un bellissimo spazio esterno nel cuore del centro storico di Brescia.